6. eLearning-Netzwerktag der Goethe-Universität

Am 6.12.2011 findet der 6. eLearning-Netzwerktag der Goethe-Universität Frankfurt statt. Nach der Eröffnung durch Vizepräsidentin Prof’in Dr. Roser Valenti werden Beispiele aus eLearning-Projekten an den Fachbereichen, aus Wirtschaft und Erwachsenenbildung sowie studentische eLearning-Projekte aus der SeLF-Förderung gezeigt. Die beiden Keynotes halten in diesem Jahr Prof. Dr. Rolf Schulmeister von der Universität Hamburg zu dem Thema “Auf den Spuren des Studienerfolgs – Mit neuen Medien auf dem Weg zum Lernglück?” und Prof’in Dr. Petra Grell, Universität Potsdam zu der Frage “Social Software in der Hochschullehre – Entfesselung des Lernens oder Zumutung?”.

[Anmeldung zur kostenfreien Teilnahme]

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Sie können folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>