10. eLearning-Netzwerktag am 17.12.2015 – Programm online

enlt2015Das Programm für den am 17.12.2015 stattfindenden 10. eLearning-Netzwerktag der Goethe-Universität steht und ist als PDF abrufbar. Eingerahmt wird das vielfältige Programm aus Fachbereichsprojekten und studentischen eLearning-Projekten durch die Keynotes „Digitalisierung der Lehre – Stand und Ausblick“ von Prof. Dr. Detlef Krömker und „E-Learning zwischen Lehrinstrument und Bildungsraum“ von Prof. Dr. Stefan Iske. Im Verlauf der Veranstaltung wird auch das Publikum in Aktion treten und zu Wort kommen können.
Veranstaltungswebseite
Programmdownload

2 Kommentare zu “10. eLearning-Netzwerktag am 17.12.2015 – Programm online

1. Pingback: Rückblick zum 10. eLearning-Netzwerktag der Goethe-Universität | studiumdigitale